请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

本文来自

拉萨新闻

拉萨新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

中年夫妻捡到六千多元现金 急忙找民警完璧归赵

[复制链接]

491

主题

491

帖子

1702

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1702
430 admin 发表于 2019-6-12 06:10:34
  3月26日一大早,庐江县泥河镇派出所的工作人员刚刚上班,一对中年夫妻就急急忙忙地找到民警,交出了一个沉甸甸的钱包。
  原来,前一天晚上,夫妻俩散步时,在路边发现一个钱包,捡起来打开一开,里面竟装有6000多元现金。为了找到失主,夫妻两人在发现钱包的路边守候约半个小时,可是一直不见有失主寻来。因为当时已经很晚了,夫妻俩决定次日一早就去找派出所民警帮忙寻找失主。
  民警打开钱包,发现除了现金外,钱包内还有一些证件等物品。民警随即通过户籍系统进行查询,很快就找到了失主。不多久,一位女士一路小跑着走进派出所,她正是民警电话中联系的失主。核对了基本信息后,民警将钱如数交还给了这位女士,该女士对拾金不昧的夫妻两人连连称谢。
原标题:中年夫妻捡到六千多元现金 急忙找民警完璧归赵
值班主任:李欢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接