请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

本文来自

拉萨新闻

拉萨新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

实地考察对比:爱玛电动车与雅迪电动车哪个好?

[复制链接]

1421

主题

1421

帖子

4641

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4641
70 专心致志 发表于 2019-10-9 20:36:09
  最近换了新工作,离家的距离比上一个远一些。我妈说太远了,不行就买辆电动车骑着去吧,这样也离家近一点。我也觉得很有必要,就拉着工作了三年的哥哥带我去看电动车,但是我对电动车品牌一点都不了解。

  我哥跟我说,电动车我也换了两辆了,第一个是雅迪,现在骑的这个是爱玛的,都还行,爱玛电动车与雅迪电动车哪个好?你可以去两家店看看再决定买哪家的。

  

  图注:我哥的雅迪,看上去有点略丑

  于是我们就先去了市里的一家雅迪门店,发现雅迪的门店不太大,可选的车型也不太多,个别的车型还挺酷的,但是整体上价格我还是有点承担不了,我就准备了3500左右的预算,而雅迪的车价格大多都超过这个价,尽管有个别中意的车型,还是跟店员应付了几句就走了。

  

  图注:雅迪个别车型不太好看,价格也偏高

  第二天,我哥又带我去了爱玛的门店,感觉还挺大的,店内陈列也不错,车型比较丰富,主要是颜色都很多,比之前雅迪的车子配色看上去更加年轻,个人比较喜欢。最重要是价格也大抵在我的接受范围之内,还可以哈哈哈。

  

  

  看我比较有兴趣,导购员又紧接着向我介绍了爱玛电摩的配置,博世电机是汽车级的动力电机,跑得快肯定是标配,大容量的锂电池的续航也很必要,在安全方面的前后碟刹,STT自动启停功能足以彰显爱玛在用户安全上所下的心思。

  

  

  

  图注:爱玛玛卡龙

  最后,我选了这么一辆车——玛卡龙,怎么样?不错吧,希望能够多骑几年,不要像我哥的之前的雅迪一样不到两年就换新了。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接