请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891美食

0891美食

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

苏州最特色的公交车,坐在车上就能吃遍苏州美食,你乘坐过吗?

[复制链接]

42

主题

42

帖子

138

积分

注册会员

Rank: 2

积分
138
9780 sixiao254 发表于 2020-5-9 05:44:55
餐桌上早已布置好了餐具及一竹篮美食小吃,阳光透过玻璃均匀地洒进车内,照在唯美的餐桌上,给人的感觉十分的舒适惬意。虽然我并没有乘坐这辆美食专线公交,但此时似乎已经感受到了,在路上边看风景边享用美食的怡然自得。
                                                                        
其实早在2018年,苏州就有了这条美食专线,只是如今似乎知道的人并不多,就比如我,虽然经常来苏州,但也仅知道苏州好行的景区专线,美食专线还真是第一次看到,如果有机会,一定会体验下。
                                                                        
在大巴的尾部是厨房专区,门帘上写有“凝芳屋”三字,名字非常雅致,虽然没有看到美食,但此时似乎已经闻到了食物的美味芬芳。据司机师傅说,有桂花糯米藕、银鱼春卷、玫瑰方糕、糟三样、肉松饭等苏州美味。
                                                                        
据悉,美食专线巴士分为下午茶和午餐两种类型,是国内首家美食巴士,其中下午茶的起点和终点都在园区的苏州中心,午餐的起点和终点在拙政园停车场,中途经过的景点不太一样,涵盖有观前街、苏州博物馆、东方之门、中央公园、相门古城墙、北寺塔等。
                                                                        
不知道,你到苏州旅游时,有没有体验过或听说过苏州的“美食巴士专线”?如果有机会,你会体验苏州的美食专线吗?欢迎留言评论。
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.
                             
            









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接