请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891美食

0891美食

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

南京火遍全网的美食

[复制链接]

34

主题

34

帖子

126

积分

注册会员

Rank: 2

积分
126
5210 zyb1771 发表于 2020-5-10 10:07:56
南京火遍全网的网红美食
多少人不远万里的只为听一句,够不够孩子的郭阿姨月亮馍,十元超大的月亮馍,吃不饱的那是不可能的。


暴躁皇后至今为止无人能征服她,她的鸡蛋汉堡能吃到全看命。


南京发型最酷的老板,每天都会表演他的独门绝活,大颗饱满的馄饨加上孜然辣椒油,那叫一个香啊!



南京size鸡排皮脸还大,现做现烤,一定要浇上老板自制的番茄酱,酥脆的外皮加上鲜嫩的肉质,隔壁的小孩都馋哭了。



全网第一的童子鸡,先卤后炸,皮超酥,鸡肉鲜嫩多汁,轻轻一撕就脱骨。


排队超长的藕饼店,现做现炸现卖,十元能买一大袋,外皮酥脆,里面满满的全是藕。


以上这几家美食,你吃过几家呢?关注小编带你吃遍天下美食。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接