请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891旅游

0891旅游

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

舒城山七镇:乡村旅游“新网红”!

[复制链接]

58

主题

58

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
4380 王光灿 发表于 2020-5-11 00:45:15
近日,一场别开生面的山水特色旅游节在位于六安市舒城县山七镇梅方村的“网红地”望庄营地拉开帷幕,四方游客来这里品美食,看美景。
                                                                        
                                                                        
现今纵情于望庄山水之间,游客可以品尝美味的山村特色食品,欣赏风云变幻的望母山盛景,唇齿之间,正宗山七镇百年老字号“豆腐”、嫩竹笋、现宰黑猪肉等土特产让慕名来此的游客纷纷感慨不虚此行。大家为乡村旅游翘起了大拇指,抖音发定位在此成为了互相分享的新时尚。
                                                                        
能人回归 从富甲一方到带动一片
望庄营地是山七镇梅方村村民储成木投资兴建的,首批投资就达1000多万,之前在杭州创业。
乡村文旅 从默默无名到旅游新秀
山七镇地处大别山区余脉,境内山高岭大。望母山作为舒城县孝文化的发源地,景色优美,山七镇党委政府瞄准乡村振兴契机,打出了一张特色“乡村文旅”牌。村里的基础设施兴建起来,望母山道路从水泥路被改造为双向沥青路面,通往每家每户的便民路也修建起来。
扶贫立志 从初尝甜头到大有可为
梅方村牌坊组的施申丙一家原本是村里的建卡贫困户,但是今年她家脱贫了。“现在日子红火多了,自从咱村的望庄营地开张,我们家在政府产业扶贫政策支持下,养了鸡鸭、土猪,直供给望庄营地的农家乐,现在平均一个月能有6000多块钱收入。”施申丙满心欢喜说。
                                                                        










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接