请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

波切蒂诺:欧冠失利让我哭成泪人;理解瓜帅的丧母之痛

[复制链接]

306

主题

306

帖子

952

积分

高级会员

Rank: 4

积分
952
2381 _1_2_3_4_5_6_7 发表于 2020-5-23 10:42:11


虎扑 5 月 23 日讯 近日,热刺前主帅波切蒂诺在接受采访时承认,去年欧冠决赛的失利让他哭成了泪人。
热刺在去年欧冠赛场上拿出了神奇的表现,先后淘汰了曼城和阿贾克斯,与利物浦会师决赛。但他们最终 0-2 不敌红军,无缘队史首座欧冠奖杯。
波切蒂诺说:" 我那个时候真的很失望,我直接在球场上哭了起来。能走到欧冠决赛对我们来说是一项了不起的成就,但我们却没能给童话故事写下一个完美的结尾。但也许就像利物浦第一年败给皇马,第二年又卷土重来一样,那场失利对热刺将士来说也是一次巨大的激励。"
波切蒂诺也提到,在他得知瓜迪奥拉的母亲因新冠不幸去世之后,他和瓜帅促膝长谈了一次。" 新冠疫情影响了我们生活的方方面面,也夺走了我们珍爱之人的性命。我非常理解瓜迪奥拉的心情。我希望大家的生活能够重回正轨。"
( 编辑:姚凡 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

kwcha333 发表于 2021-10-4 22:16:39
路過已閱,謝謝大大分享




上門電腦維修

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接