请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

10多名游客落水!磁县溢泉湖游船停运整顿!

[复制链接]

288

主题

288

帖子

894

积分

高级会员

Rank: 4

积分
894
2310 ¤回到过去★ 发表于 2021-2-16 17:12:20


2 月 15 日,记者从河北省邯郸磁县相关部门获悉,2 月 14 日 16 时 5 分许,在磁县溢泉湖景区滨湖公园浅水区,一乘船码头经营点用于游客上下船使用的临时竹板走廊脱落,致十余名游客落水,游客第一时间被拉起,未造成人员受伤和财产损失。目前相应理赔已到位。


2 月 15 日,该县对溢泉湖游船实施停运整顿,组织应急、交通、公安、市场监管等部门,对景区进行全面安全隐患大排查,确保景区游客安全有序。
栏目主编:顾万全 本文作者:河北日报 文字编辑:房颖 题图来源:图虫创意 图片编辑:笪曦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接