请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

上海昨日无新增本地新冠肺炎确诊病例,新增境外输入3例

[复制链接]

277

主题

277

帖子

867

积分

高级会员

Rank: 4

积分
867
3320 じ☆veLW 发表于 2021-3-25 01:47:27


2021 年 3 月 23 日 0 — 24 时,通过口岸联防联控机制,报告 3 例境外输入性新冠肺炎确诊病例。新增治愈出院 4 例,其中来自英国 1 例,来自德国 1 例,来自西班牙 1 例,来自日本 1 例。
病例 1 为中国籍,在英国工作,自英国出发,经芬兰转机,于 3 月 19 日抵达上海浦东国际机场,入关后即被集中隔离观察,其间出现症状。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。
病例 2 为中国籍,在斯里兰卡工作,自斯里兰卡出发,于 3 月 20 日抵达上海浦东国际机场,入关后即被集中隔离观察,其间出现症状。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。
病例 3 为中国籍,在美国工作,自美国出发,于 3 月 23 日抵达上海浦东国际机场,因有症状,入关后即被送至指定医疗机构隔离留观。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。
3 例境外输入性确诊病例已转至定点医疗机构救治,已追踪同航班密切接触者 54 人,均已落实集中隔离观察。
2021 年 3 月 23 日 0 — 24 时,无新增本地新冠肺炎确诊病例。
截至 2021 年 3 月 23 日 24 时,累计境外输入性确诊病例 1488 例,出院 1452 例,在院治疗 36 例。现有待排查的疑似病例 6 例。
截至 2021 年 3 月 23 日 24 时,累计本地确诊病例 371 例,治愈出院 364 例,在院治疗 0 例,死亡 7 例。现有待排查的疑似病例 0 例。
截至 2021 年 3 月 23 日 24 时,尚在医学观察中的无症状感染者 0 例。
栏目主编:顾泳 本文作者:龚洁芸 文字编辑:龚洁芸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接