请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

国家卫健委:昨日新增确诊病例11例,均为境外输入

[复制链接]

307

主题

307

帖子

951

积分

高级会员

Rank: 4

积分
951
11520 恋儿宝宝 发表于 2021-3-26 13:23:41


据国家卫健委消息,3 月 25 日 0 — 24 时,31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例 11 例,均为境外输入病例(上海 7 例,广东 2 例,福建 1 例,陕西 1 例);无新增死亡病例;新增疑似病例 1 例,为境外输入病例(在上海)。
当日新增治愈出院病例 13 例,解除医学观察的密切接触者 357 人,重症病例与前一日持平。
境外输入现有确诊病例 161 例(无重症病例),现有疑似病例 4 例。累计确诊病例 5243 例,累计治愈出院病例 5082 例,无死亡病例。
截至 3 月 25 日 24 时,据 31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例 163 例(无重症病例),累计治愈出院病例 85348 例,累计死亡病例 4636 例,累计报告确诊病例 90147 例,现有疑似病例 4 例。累计追踪到密切接触者 986872 人,尚在医学观察的密切接触者 3682 人。
31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者 31 例,其中境外输入 30 例,本土 1 例(在江西);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察 12 例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者 251 例(境外输入 250 例)。
累计收到港澳台地区通报确诊病例 12488 例。其中,香港特别行政区 11428 例(出院 10994 例,死亡 204 例),澳门特别行政区 48 例(出院 48 例),台湾地区 1012 例(出院 971 例,死亡 10 例)。
栏目主编:秦红 本文作者:国家卫健委 文字编辑:宋慧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接