请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

56岁捷克首富在美坠机身亡,身家超1000亿!还是中国最大消金公司实控人

[复制链接]

278

主题

278

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
8070 九龙♂太子 发表于 2021-3-30 11:20:24


当地时间 3 月 27 日傍晚,美国阿拉斯加州南部克尼克冰川地区一架观光直升机坠毁,机上 5 人死亡、1 人重伤。死者包括 PPF 集团创始人、捷克首富彼得 · 凯尔纳,享年 56 岁。目前,PPF 集团官网已公布了这一不幸事件。
捷信消费金融相关人士对《每日经济新闻》记者表示,目前集团和中国捷信的运营一切正常。


PPF 官网已公告不幸消息
公开资料显示,PPF 集团是中东欧地区最大的国际投资集团,集团成立于 1991 年 9 月,经营范围为投资基金,集团业务涵盖金融服务(银行、保险和消费金融),私募股权投资,以及不动产投资等领域,PPF 业务遍及中东欧、俄罗斯以及亚洲地区。
根据福布斯财富排行榜的数据,凯尔纳的身家达到 175 亿美元(约人民币 1149 亿元),位列全球第 68 位。据了解,彼得 · 凯尔纳还是国内最大消费金融公司捷信消金的实际控制人。2019 年度,捷信消金营收和注册资本在中国持牌消金机构中排名第一。
捷信消费金融有限公司官网显示,其于 2010 年底正式在中国成立,为中国客户提供消费金融服务,其股东为消费金融服务提供商捷信集团。
值得一提的是,2019 年,捷信集团曾计划赴港 IPO,捷信在招股书中称,融资将其用于增加资本基础及扩充贷款规模,特别是南亚、东南亚及中国。根据当时的招股书,2016 年、2017 年、2018 年,以及 2019 年一季度,捷信在中国的在贷余额分别为 5643 百万欧元、10685 百万欧元、12446 百万欧元、13353 百万欧元,占其各地总额的比例分别是 52.7%、63.3%、63.6%、63.9%。不过,同年 11 月 21 日,捷信集团宣布,由于市场情况所致,集团决定不再推进 Home Credit N.V.(简称 "HCNV")在香港联合交易所的全球上市进程。
栏目主编:顾万全 本文作者:每日经济新闻 文字编辑:宋彦霖 题图来源:东方 IC 图片编辑:雍凯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接