请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

不满16岁!余依婷刷新女子200米混合泳世界青年纪录

[复制链接]

254

主题

254

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
5210 决帅啊威 发表于 2021-5-4 11:21:51




5 月 2 日,余依婷在赛后查看成绩。 新华社记者 许畅 摄
在 2 日举行的 2021 年全国游泳冠军赛暨东京奥运会选拔赛中,浙江小将余依婷刷新了日本选手池江璃花子 2017 年创造的女子 200 米混合泳世界青年纪录,张雨霏、杨浚瑄、李冰洁、王简嘉禾和叶诗文等名将顺利晋级。
不满 16 岁的余依婷在女子 200 米混合泳预赛中一马当先,以 2 分 09 秒 88 的成绩改写池江璃花子保持的 2 分 09 秒 98 的世界青年纪录。奥运冠军叶诗文以 2 分 12 秒 69 排在第二位。" 我的目标是努力提高自己。" 余依婷说。
上午刚以今年世界排名第一的成绩赢得女子 100 米蝶泳金牌的张雨霏在 200 米自由泳预赛中亮相,并以 1 分 57 秒 22 暂居榜首,山东选手杨浚瑄和女子 400 米自由泳冠军得主李冰洁紧随其后。此后,李冰洁还出战了女子 1500 米自由泳预赛,名列第三,来自辽宁的王简嘉禾和侯雅雯包揽前两位。
广东新秀陈俊儿、四川的王宜斐和山东的徐放三位 "00 后 " 选手在男子 200 米蝶泳预赛中形成 " 先锋队 "。
3 日,全国游泳冠军赛将进行男、女 100 米仰泳,男子 200 米自由泳和女子 100 米蛙泳四个项目的金牌较量。
栏目主编:秦红 本文作者:周欣、张旭东 / 新华社 文字编辑:杨蓉 题图来源:新华社 图片编辑:曹立媛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接