请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

银川深夜通报确诊病例!

[复制链接]

288

主题

288

帖子

894

积分

高级会员

Rank: 4

积分
894
1370 ¤回到过去★ 发表于 2021-5-9 23:08:26


5 月 9 日零时 40 分许,银川市卫生健康委员会发布信息,8 日,银川市确诊 1 例入境解除隔离返宁人员新冠肺炎病例。
患者范某,男,32 岁,2021 年 4 月 23 日入境上海,经 14 天集中隔离医学观察、3 次核酸检测阴性后,5 月 7 日解除隔离由上海返银,返银首日核酸检测结果为阳性。经自治区诊疗专家组依据《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版 修订版)》,判断为新冠肺炎确诊病例,临床分型为普通型。患者已转至定点医院救治,密接人员正在追踪。


来源:宁夏日报
栏目主编:张武 本文作者:宁夏日报 文字编辑:李林蔚 题图来源:上观图编 图片编辑:雍凯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接