请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

179天行程3.6万余海里,“雪龙2”号携世赛会旗从南极返沪

[复制链接]

275

主题

275

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
6870 じ☆veLW 发表于 2021-5-10 01:42:22


上海 2022 年第 46 届世界技能大赛会旗搭乘 " 雪龙 2" 号极地科考船胜利完成南极展示任务后成功返回上海。
2021 年 5 月 8 日,世赛会旗接旗仪式在上海举行," 迎世赛,点亮技能之光 " 主题宣传活动随之启动。




去年 11 月,中国第 37 次南极考察队搭乘 " 雪龙 2" 号极地科考船从上海出发,执行南极考察任务。上海世赛执行局将世赛会旗交由南极考察队同赴极地。




今年 1 月," 雪龙 2" 号极地科考船进入南极,科考队员们先后在中山站、长城站手持世赛会旗,并发出了欢迎各国和地区参加在我国上海举办的第 46 届世界技能大赛之邀。
世赛会旗南极展示活动历时 179 天、行程 3.6 万海里。




上海世赛事务执行局招募的首批上海世赛推广宣传小使者也亮相现场,他们将担任世赛会旗接旗仪式的小护旗手。
世赛小使者们今后还将在校园、社区推广宣传上海世赛,为上海世赛提供部分讲解服务。
栏目主编:张春海 本文作者:赖鑫琳 文字编辑:张驰 图片编辑:张驰 编辑邮箱:8903168@qq.com
上观新闻 赖鑫琳 摄影报道 视频采制 沈阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接