请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

美媒曝光新视频:疑似UFO在美海军舰艇周围飞行,后入水消失

[复制链接]

278

主题

278

帖子

868

积分

高级会员

Rank: 4

积分
868
1910 九龙♂太子 发表于 2021-5-18 20:54:29
【环球网报道】据美国微软全国广播公司(MSNBC)当地时间 17 日消息,一段最新视频显示,疑似不明飞行物(UFO)在美国圣迭戈海岸的一艘海军舰艇周围飞行,然后突然落入水中消失了。


美国广播公司 ( NBC ) 同一天的报道进一步称,根据获得视频并分享给 NBC 的电影制片人杰里米 • 科贝的说法,上述视频拍摄于 2019 年 7 月,并被保存在“奥马哈”号濒海战斗舰的战斗信息中心。

视频显示,一个球形物体在圣迭戈附近的水域上空飞行几分钟后消失,视频中还能听到有军事人员发出 “它落水了。它落水了。标记方位和距离”的声音。
报道称,美国国防部证实,这段视频是由海军人员录制的,并表示将由五角大楼的“不明空中现象工作组” ( Anonymous Aerial Phenomena Task Force ) 进行评估审查。NBC 介绍称,这是去年成立的专门小组,旨在“深入了解”此类不明物体的“性质和来源”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接