请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴基斯坦外长明确拒绝向美国提供军事基地,五角大楼称正寻求各种方案

[复制链接]

286

主题

286

帖子

894

积分

高级会员

Rank: 4

积分
894
2120 日后再说吧 发表于 2021-6-9 17:06:59
【环球网军事报道】巴基斯坦外长库雷希表示,巴方拒绝向美国提供自己的军事基地。此前《纽约时报》援引消息人士称,美国政府正在与巴基斯坦政府进行有关提供军事基地的谈判,该基地将用于在美军撤离阿富汗后,实施针对阿境内的情报收集和反恐打击。
俄罗斯卫星通讯社 8 日消息,巴基斯坦外长库雷希库雷希在接受 Geo News 电视台采访时表示,巴基斯坦政府向所有政党表示,无意向美国提供军事基地," 我们希望,阿富汗的和平进程随着撤军而向前推进。"
同时,美国国防部没有证实有关巴基斯坦军事基地谈判的消息,但表示正寻求各种方案。
美国政府此前宣布将在 5 月 1 日前开始从阿富汗全面撤军,9 月 11 日前结束。目前美军的撤离行动已经完成过半。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接