请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

“普拜会”前,普京再次回应拜登“杀手”言论,还谈到了特朗普

[复制链接]

286

主题

286

帖子

894

积分

高级会员

Rank: 4

积分
894
8290 日后再说吧 发表于 2021-6-12 12:53:25
【环球网报道 记者 张晓雅】" 普京称建制派政客拜登不像特朗普那么丰富多彩且冲动,而他(拜登)的‘杀手’评论是(在充)‘好莱坞式逞能硬汉(Hollywood macho)’ " —— " 今日俄罗斯 "(RT)11 日以此为题报道称,俄罗斯总统普京在最新接受美媒采访时对美国总统拜登贴的 " 杀手 " 标签不屑一顾,并表示这是一名职业建制派政客在装腔作势。


采访普京的美国全国广播公司(NBC)完整节目将于 6 月 14 日播出。但在 NBC 当地时间 11 日晚播出的片段中,普京谈及拜登的 " 杀手 " 言论。
" 在我的任期内,我已经习惯了来自各种角度、各种领域,拿各种借口、理由,以不同口径和不同激烈程度针对我的攻击,这些我都不觉得吃惊。" 根据节目预告片,普京在莫斯科接受 NBC 记者采访时这样说道。


RT 说,普京还在采访中表示,华盛顿和莫斯科关系正处于多年来的最低点。报道说,白宫和克里姆林宫都没有对将于 6 月 16 日举行的俄美领导人峰会能改变这一现状表现出很高的期望。
节目中,普京还谈到了特朗普。
RT 说,普京称特朗普是一个 " 丰富多彩的人 ",并非出身自建制派和 " 大时代政治 ",不管人们喜欢与否,这都是事实。他还说,而现在的美国领导人 " 完全不同 "。
" 拜登总统是一位职业人士。他的整个成年阶段几乎都是在政治里度过。" 普京继续说," 这是另一种人,我最大的希望是,是的,是有一些优点,也有一些缺点,但作为现任总统,(他)不会出现任何冲动行为。"


今年 3 月 17 日,拜登接受美国广播公司采访时称,俄领导层要为俄方企图干涉美国选举 " 付出代价 ";在被问及是否认为普京是 " 杀手 " 时,拜登给予了肯定回答。拜登这番言论引发俄方强硬回应,俄国家杜马(议会下院)主席沃洛金表示,拜登的言论侮辱了俄罗斯公民," 普京是我们的总统,攻击他就是攻击俄罗斯 "。普京 18 日在谈到拜登的相关言论时说:" 我们总是在他人身上看到自身品质,并认为他和我们是一类人。" 普京还回应说," 我祝他身体健康。"
美俄关系近年来持续紧张。拜登政府上台以来,双方在军控领域实现有限合作,但在乌克兰、网络安全、人权、干预选举等问题上分歧明显,对抗加剧。俄罗斯总统网站今年 5 月 25 日发布消息说,俄总统普京与美国总统拜登将于 6 月 16 日在瑞士日内瓦举行会晤。俄总统网站说,双方领导人将在会晤中讨论俄美关系现状和进一步发展前景、战略稳定、抗击新冠疫情合作以及地区冲突调解等问题。美国白宫 25 日确认会晤消息。白宫在一份简短声明中说,美国寻求在美俄关系中恢复可预见性和稳定,双方领导人将在会晤中讨论一系列紧迫问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接