请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

刚刚解封就反悔?微信、TikTok等应用在美或将再度被封

[复制链接]

277

主题

277

帖子

867

积分

高级会员

Rank: 4

积分
867
7900 じ☆veLW 发表于 2021-6-18 16:43:15


6 月 18 日,有媒体援引知情人士消息称,美国总统拜登计划再度以保护个人及商业信息等敏感数据的名义,通过新的行政命令来对微信、TikTok 等应用程序采取更严厉的监管措施。
该媒体报道指出,美国商务部可能会采取措施来收集 PC 和智能终端设备上的软件应用程序信息进行审查,对不符合要求的应用程序将采取限制整改,或直接封禁下架等措施。
与此同时,消息人士指出虽然新的行政命令目前还并没有明确公示任何将遭受监管或封禁的公司名单,但预计来看最终波及的应用程序数量或许会超过 2020 年时期。例如微信、TikTok、支付宝、微信支付、QQ 钱包、QQ、扫描全能王、茄子快传、UC 浏览器和 WPS office 等等。
值得一提的是,就在前不久的 6 月 9 日,拜登刚刚宣布废除前总统特朗普 2020 年对微信和 TikTok 的禁令。这意味着在不到 10 天的时间里,拜登推翻特朗普政令后又光速推翻自己做出的决议。
ZAKER 新闻出品

文 / 曾宪天 实习生彭宝怡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接