请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日本网友关注武磊:有他这样的人中国足球会变强

[复制链接]

288

主题

288

帖子

894

积分

高级会员

Rank: 4

积分
894
1220 ¤回到过去★ 发表于 2021-6-19 20:18:30


直播吧 6 月 19 日讯 昨日,据《东方体育日报》的报道,武磊在独家采访中表示,出去留洋之后才明白为什么踢不过日韩。今日,该新闻被多家日媒、韩媒转载,网站阅读量均排名第一,引发了热烈讨论。




" 留在中国国内可以赚到很多钱,但在西班牙尝到降级的滋味后还能留下来,这是很值得尊敬的!"
" 武磊能在中国一个赛季 27 球 10 助攻,但在西乙却少有贡献,可见西班牙联赛水平有多高,坚持下来有多难。如果武磊能先去比利时联赛的,职业生涯或许还可以稳定一点。"
" 这是根据自身经验得到的重要结论,所以不要只待在 J 联赛了,三笘薫、本間至恩快去留洋啦!"
" 现在在海外球队踢球的日本球员已经有五百名左右了!"
" ‘留洋之后才明白为什么近几年踢不过日韩’ ······ 以前很容易赢吗?"


"20 年前,日本曾在和世界杯冠军法国的交手中落败,阵容中只有中田英寿一个人在海外效力。虽然需要时间,但是如果留洋球员增多,球队的实力就会逐渐增强。我认为中国也有很多很有潜力的球员,比赛中不会太情绪化,可以冷静分析,可惜发展似乎不太顺利。"
"(回复上个评论)是啊,那场比赛我记得很清楚,齐达内和法国队球员都可以在雨中顺利地把球停好,但是日本球员都没办法控好球,只有中田可以。不过现在日本球员的基本功水平都已经有很大的提升了。"


"2010 年南非世界杯的时候,我在中国,日本在那届赛事上的表现给很多人都留下了很深刻的印象。从那时其,中国足球就非常尊重日本足球,与韩媒相比,中国媒体更加诚实。"
" 虽然降薪幅度很大,但还是为球队升级贡献了自己的力量。这里有钱的问题,但这不仅仅是关于钱,一个始终有饥饿感的球员值得我们的支持!如果你不在欧洲踢球了,请来 J 联赛!"


" 有能够说出这样话的人,中国队未来很可能会变得更加强大。"
" 希望更多人留洋的想法很正确,足球本质还是属于欧洲和南美的运动,国家联赛是繁荣发展的基础,如果不能参加更高水平的联赛,那么最终会是井底之蛙。想要在世界杯上对阵种子球队,需要有欧洲球队那样的实力,如果只是以国内联赛球员组队的话,会被当成小孩子。所以武磊的话很正确,中国足球有自己在进步的方面,但不能浪费这样的成果,考虑到这个国家人口庞大,是随时都可能出现天赋过人的球员,希望制度和薪资不会成他们的枷锁。"


" 中国队想要变强,除非有更多追求梦想多于金钱的球员,让他们出国,否则是不可能的。"
" 我很理解为什么中国足球现在这个样子,这跟以前日本足球的情况很像。在提高亚洲足球整体水平的角度上,我希望中国队能够更加强大。"
(zoli)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接