搜索
设为首页收藏本站在线充值

本文来自

0891广告

0891广告

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

莱卡净水效果如何?效果很棒,即热饮水机用了挺久了…

论坛元老

楼主
1134 好久没遇见 发表于 2021-7-14 00:06:26
最近刚搬进新房子,入了不少小家电呢,就是这个喝水问题一直没有解决。想安装个净水器来着,但是看了下价格可不便宜,而且还要安装什么的,可太麻烦了。闺蜜推荐了她家的净饮机给我,就是这款莱卡的即热净饮机,我一看还不错,就立刻入手啦。看到实物还挺满意的,颜值可,放在厨房也合适,想喝水随手就能接上一杯,幸福感油然而生,哈哈。

沙发
 楼主| 好久没遇见 发表于 2021-7-14 00:06:42
家里的自来水虽然经过了水厂的净化,但还是不太干净的,抵抗力稍微弱点的人,老人或者孩子啦,可真不敢让他们喝啊。莱卡这款即热净饮机采用了进口滤芯,家里自来水中的杂质、细菌都能给过滤掉,过滤出的水又新鲜又健康,喝起来口感也特别好。

板凳
 楼主| 好久没遇见 发表于 2021-7-14 00:07:01
能净水,也能像饮水机那样加热呢,而且几秒钟就能加热完毕,想喝杯热水再也不用等好久,随时都能喝。平时想泡个茶、冲个柠檬水还要等热水降到合适的温度才行,这款净饮机还能调温度呢,一共5种温度随意调,可太方便啦。

地板
 楼主| 好久没遇见 发表于 2021-7-14 00:07:18

楼主| 好久没遇见 发表于 2021-7-14 00:07:55
家里有孩子的姐妹用这款我觉得是特别合适的,它有个童锁功能,不用担心孩子贪玩误碰到哪个按键,把热水弄出来烫到孩子。然后莱卡这款即热饮水机操作也比较简单,家里老人也能轻松上手,刚买来的时候跟我妈大概讲了一次她就会用了,哈哈,现在做饭都不用自来水了,直接在净饮机里面接水做饭啦!