请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

柯洁评鲍毓明事件:恋童癖biss嗷建议物理阉割

[复制链接]

309

主题

309

帖子

941

积分

高级会员

Rank: 4

积分
941
7801 耐薇的霖飞 发表于 2020-4-14 03:23:18
对于日前传得沸沸扬扬的鲍毓明涉嫌性侵养女事件,充满正义感的柯洁转发了新闻报道,同时也发表了自己的观点:" 恋童癖 biss 嗷,建议物理阉割!"


据头条新闻报道,4 月 11 日中午,经过中间人转达,鲍毓明回应了记者提问。他表示,李星星(化名)控诉的内容存在不实,他将适当做些维权工作。然而,此前记者多次联系鲍毓明,均未获得回应。他解释说:" 因顾及双方隐私,先暂缓公开披露 "。4 月 11 日深夜,鲍毓明再度 " 消失 "。截止目前,记者无法与他取得联系。以下是鲍毓明回应南风窗记者提问的全文。(李星星母女的姓名已模糊处理)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

yymeme345 发表于 2021-10-6 14:33:47
路過已閱,謝謝大大分享





稅季貸款
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接