请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

川航1名国际货运航班飞行员确诊,曾到江油参加300人婚宴

[复制链接]

313

主题

313

帖子

979

积分

高级会员

Rank: 4

积分
979
8000 逍遥游2002 发表于 2020-12-16 03:45:13


川报观察记者祖明远 绵阳观察 钟林
今日(15 日)凌晨 1:00 时,据四川省卫健委通报,川航 1 名国际货运航班飞行员 14 日 22 时 22 分确诊为入境输入病例。该飞行员高某,男,26 岁,11 月 29 日从洛杉矶飞抵成都,集中隔离,核酸检测阴性。期间,12 月 9 日执行成都 - 济南 - 成都任务后,继续隔离至 12 月 12 日,自驾赴绵阳江油参加 300 人的婚宴,12 月 14 日在华西医院就医,CT 异常,核酸检测阳性,随即确诊。
川观新闻记者从绵阳、江油相关方面了解到,目前,正全力开展排查工作。
栏目主编:秦红 本文作者:川观新闻 文字编辑:李林蔚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接