请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

美国新冠确诊病例超过2524万,死亡超过42万

[复制链接]

306

主题

306

帖子

952

积分

高级会员

Rank: 4

积分
952
7620 _1_2_3_4_5_6_7 发表于 2021-1-26 19:11:25
据美国约翰斯 · 霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间 1 月 25 日晚 6 时,全美共报告新冠肺炎确诊 25246713 例,死亡 420723 例。过去 24 小时,美国新增确诊 137565 例,新增死亡 1741 例。
据美国有线电视新闻网报道,美国总统拜登 25 日签署了一份总统公告,恢复因新冠肺炎大流行而对来自欧洲申根地区、英国、爱尔兰、巴西和南非的个人入境美国的旅行限制。
拜登 25 日还表示,他预计美国很快就能每天为 150 万人接种疫苗,这比他之前提出的上任第 100 天时每天接种 100 万疫苗的目标高出约 50 万。他说,美国可能会在大约三周内超过最初的目标。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视 文字编辑:李林蔚
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接