请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

莫迪开会大谈“政府团结一致迅速行动抗疫”,印度网友一顿激烈讽刺!

[复制链接]

283

主题

283

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
4400 来过这世界 发表于 2021-5-1 07:36:08
【环球网报道 记者 侯佳欣】印度疫情接近 " 失控 " 之际,据《印度时报》报道,当地时间 4 月 30 日,印度总理莫迪表示,政府所有部门正在团结一致、迅速行动,以应对该国日益恶化的新冠疫情局势。此番表态很快引发印度舆论关注,有网友对政府充满信心,但也有网友批评讽刺说," 他说得越多,离被解职就越近 "," 以这种所谓‘迅速’的步伐,这个国家一半的人都将在不久后死去。"


报道称,莫迪是在讨论新冠疫情的内阁会议上发表的上述言论。会议期间,莫迪敦促部长们与人民保持联系,并听取他们的反馈。


报道称,印度信息和广播部在一份声明中提到,莫迪强调,有必要确保及时发现和解决地方层面的问题。理事会还回顾了印度中央政府、各邦政府以及印度人民在过去 14 个月中所做的一切努力。
部长们提到,目前的疫情是 " 百年一遇的危机 ",是世界面临的巨大挑战。
此番表态很快引发外界关注,也引起印度网友的讨论。有人对印度政府充满信心,不过大多数网友对于莫迪的这些话不太买账。
有网友直截了当地表示," 他说得越多,离被解雇就越近。"


也有网友愤怒地说道," 没有氧气,没有床位、没有 ICU、没有呼吸机、没有地方去火化及埋葬所爱之人。以这种所谓‘迅速’的步伐,这个国家一半的人都将在不久后死去。"


还有网友反问称," 还是没有计划,没有行动?你们准备怎么阻止新的感染?就是做些消遣时光的事儿,民众在没有预防措施的情况下正在到处游荡,(而)政府仅仅是在消遣。"
印度疫情形势依然严峻。据印度卫生部门 4 月 30 日最新通报,过去 24 小时内,印度新增新冠确诊病例 386452 例,累计确诊达 18762976 例 ; 新增死亡病例 3498 例,累计达 208330 例。
由于疫情不断恶化,印度多地床位、氧气、药品等医疗物资告急。印度政府 29 日宣布今后 3 个月内允许进口 17 种医疗设备,包括制氧机、氧气罐和呼吸机等,但进口商在海关通关后和在印度市场销售前必须向当地政府报告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接