请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

五一“它”成爆款,直接带火这个市场!火到宾馆拒接预订,啥情况?

[复制链接]

243

主题

243

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
450 七中毕业者 发表于 2021-5-4 09:29:42


近日,吉林梅河口市推出的夜游项目,成为了当地五一游的 " 爆款 "。
5 月 1 日晚上,小城梅河口灯光璀璨,在寓意 56 个民族的 56 组红灯笼映衬下," 东北不夜城 " 步行街成了一片欢乐的海洋。


" 东北不夜城 " 是梅河口以国风古韵,结合关东文化最新打造的夜间游文旅项目。


各种风情的艺术表演、烟花秀,大江南北的特色小吃、网红食品,让四面八方的游客慕名而来,忙坏了美食摊位的经营者。


美食摊位经营者:一天卖了三四百份,下午从 1 点开始到现在,人非常多。
据主办方介绍,五一当天,东北不夜城的游客超过了 34 万人次,这个数字远超过预期。成为 " 爆款 " 的夜间游,也直接带火了整个梅河口的五一旅游市场。据统计,五一小长假期间,有超过 300 个旅游团将来到梅河口,游客预计超过 150 万人次,同比增长 28%。目前,当地的各大宾馆在 5 月 3 日前已经不接受预订。


由于游客的激增,给步行街的管理带来一定的压力。主办方采取大数据采集的方式,管控人流,确保疫情常态化防控。




吉林梅河口市旅游服务中心副主任 王玉栋:如果景区里面达到了峰值,超过最大承载量,我们就会广播,公安和旅游志愿者会进行导流和分流,确保景区的区域安全。
栏目主编:秦红 本文作者:央视财经 文字编辑:董思韵 题图来源:图虫创意 图片编辑:笪曦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接