请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
设为首页收藏本站在线充值
 找回密码
 立即注册

本文来自

0891新闻

0891新闻

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

NBA官宣正式澄清!詹皇违规却不被隔离真因,名记:他已接种疫苗

[复制链接]

310

主题

310

帖子

946

积分

高级会员

Rank: 4

积分
946
8500 月之佑惑 发表于 2021-5-25 11:15:17
北京时间 5 月 25 日,此前詹姆斯因参加私下活动而违反联盟防疫协议,不过联盟并没有让其禁赛;如今 NBA 官方针对这件事正式发表声明,解释为何詹姆斯没有被隔离,因为在场的人都接种疫苗或者检查结果呈阴性,专家认为这没有传播病毒的风险。




NBA 官方声明:
为了澄清所有的误解,勒布朗 - 詹姆斯上周参加了一个户外活动,参与者被要求接种疫苗或检查结果呈阴性。在这种情况下,经与医学专家协商,确定这不会产生与传播病毒有关的风险,因此无需进行隔离。在这个赛季中,已经有许多类似的违反联盟健康和安全协议的行为,这些都是以类似的方式与球员团队一起解决的。
在目前的 NBA 规则下,接种疫苗的球员被允许从事包括个人商业活动在内的场外活动。




此前詹姆斯参加线下品酒活动,违反联盟防疫规定,联盟没有强制让他隔离,也没有开出罚单以及重罚禁赛,如此事件引热议,如今 NBA 官方解释詹姆斯未被隔离真因,向外界澄清了这一切;名记发推写道:从这件事可以推断出,詹姆斯已经接种了疫苗。


目前詹姆斯正带领湖人征战季后赛,首轮第一场湖人不敌太阳,詹姆斯轰下 18 分 10 助攻 7 篮板;首轮 G2 将在明天开打,你觉得浓眉会触底反弹吗?詹姆斯能带队拿下胜利吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0891拉萨网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接